
Um dia esse já foi um bar fuleiro para caralho. Mas nada que uma repaginada não resolva, uma mão de tinta, uns quadros com fotos simpáticas, um balcão com duas bocas e um forno, de onde sai um cheiro da lula no shimeji que é de cair os butiá do bolso, uma parede vermelha para dar um contraste, uma cerveja gelada e umas dez mesas já muda tudo. Como se não bastasse, Dolabella e sua trupe a postos para o que der e vier. Marcos Dolabela, Maria Aparecida, Andréa e o Zé navegam entre a viadagem da alta e a fosfrice da baixa gastronomia com maestria de fazer inveja a muito marinheiro. Permito-me utilizar essa figura de linguagem naval, porque lá tem só isso. Peixe e tudo mais. É lula no shimeji, peixe com molho, bacalhau no tremoço, camarão empanado com molho tártaro e assim vai. A putaria gastronômica não tem fim. E para fechar a noite só um cigarro lá fora e um dedo de prosa com o Dolabela.
Serviço: Bar dos passarinhos. Al. Princesa Isabel, 1901. Bigorrilho. Telefone: 3339-7788. Aberto de segunda-feira a sábado a partir das 18h até as 23h.
Sem comentários:
Enviar um comentário