segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bala Zequinha em Foz do Iguaçu

Lá fui neste final de semana para Foz do Iguaçu com a Divisão Bukowski do Iate Clube de Caiobá. A idéia era juntar uma turma para festejar as datas de aniversário do Cyro e da Ariete. A programação foi típica, compras, cataratas, cassino, compras e comidas. Deixo o destaque para o restaurante "El Quincho del Tio Querido"(site aqui), serve carnes e parrillada. Eu fui de bife de chorizo, mas antes rolou uma morcilla e timo (moleja), que é uma glândula. Tudo muito bom. Atenção: a turma lá dá uma derrapada no ponto, pois pedi mal passado e veio ao ponto, ponto menos. O restante pegou carne quase bem passada. Vale também pelos vinhos, cujo preço é a metade dos praticados no Brasil. Achei cigarros Davidoff no free shop da Argentina e fiz a festa (#ficaadica). Depois rolou um paraguaizito e no sábado a noite, jantar no Iguazu Grand Hotel (link), em comemoração aos aniversários. Era um menu degustação com salada de entrada, como prato principal tinha as opções de chorizo, filé migon e peixe. Eu pedi o chorizo, mas acho que o mignon estava melhor. O mesmo aconteceu com o ponto da carne, mas estava muito gostoso. Para acompanhar, teve vinho patagônico, bom pacas. Depois ficamos para jogar no cassino, o que não me impressionou muito, até por que não vejo graça nisso. Há quem goste. A volta foi tranquila, exceto pela chuva que não parava e causou um atraso de uma hora e meia. 

Currasqueira do restaurante

Cerveja patagônia, boa, bem boa.

Zequinha guia turístico

Ala masculina da Divisão Charles Bukowski do ICC

Ala feminina.

Morcilla (acima) e timo (abaixo)

Para quem gosta de carne bem passada...

Taí a carne "mal passada"

Angelica Zapata rules!

Paraguay

Açougue no Paraguay





Cyro e Ariete

Salada de vegetais da horta

Bife de chorizo

Mignon com molho de pimenta preta

Sobremesa: emulsão de chocolate branco com mousse de maracujá, crumble de amendoas e chocolate





Surubim ou "Jar jar binks com três olhos"

1 comentário:

Rocio disse...

Eu estava salivando só de olhar para essas coisas, realmente invejo-los para o que estão comendo, mas você também tem que tentar ver onde você pode comer isso, talvez você pode estar no restaurantes em sp