segunda-feira, 15 de junho de 2009



- Você estava com vontade de comer comida libanesa?
- Não, estava é com saudades do meu avô, respondi espontaneamente.
Pois é, naquele momento vi que falava a mais pura verdade, mesmo sem perceber. O restaurante “O Patrício” é o mais antigo de Curitiba no gênero. Tabule, houmus tahine, baba ganoush, coalhada seca e quibe cru para começar. Depois, os quentes: arroz com lentinlha, que pode ser comida com coalhada seca, abobrinha recheada, charuto de repolho e de couve, sfiha fechada, o imbatível quibe frito, kafta e espeto de carne.
O restaurante funciona no primeiro andar numa casa velhapracaralho na Rua Francisco Rocha, entre a Av. Batel e a Visconde de Guarapuava. No segundo andar mora o seu Aziz.
Depois de tanto comer, tem uma sobremesa, ataif com nata ou Namura. Então vai aí uma dica, guarde espaço para a sobremesa e o cafezinho.
Aliás, é uma boa pedida para um domingo com amigos.

Endereço: Rua Francisco Rocha ,222, Batel, Telefone: 324, horário:11h/14h30 (fecha seg.)

3 comentários:

Guilherme disse...

Rapaz, é por dicas como essa que eu não deixo de acompanhar o Bala Zequinha!

abração

Giselle disse...

Ah, é mesmo! E o jeito que ele te cumprimenta na hora de ir embora... É mais doce que o Namura!

Unknown disse...

Boa, Gi!!!!